Осторожно! Опасно для реальной жизни!

Осенний Синдром
Заражение "виртуалом" -
От одного к другому.
Бывает, что сразу - парами,
Все больны средь знакомых.
Множественно, как прогрессия...
Предупреждает Минздрав -
Неизлечимо! Регрессия
С отказом от всяких прав:
От взгляда в реале, от нежности,
От ощущенья тепла...
Зависимы все небрежностью,
От кнопок множества "клав".
"Ноуты", "смарты", компьютеры -
Вирусы и зараза -
Всю землю давно опутали -
Не насмерть...но бьют сразу.
Ломка, как У наркоманов!
Ужас - отключенный свет!
Но! Найдутся в пустых карманах
Копейки на Интернет.