Попросила у Судьбы я замочек...

Елена Филонова
*******************
 
Попросила у Судьбы я замочек,
На ладони появился вдруг ключик.
Нашептала на любимый брелочек,
Загорелся он как солнечный лучик!

Разлилось тепло по тонким ладоням,
По-другому, и в глазах  заискрилось,
Нежно-сладких да с любовью гармоний,
Никогда мне даже в снах и не снилось!

Запылала кровь, зарей заалела,
Распахнулось сердце, счастье плеская,
Разноцветя мир вокруг черно-белый,
В каледарике — апрели да маи!

Но однажды изменились орбиты,
Неожиданно, спонтанно, внезапно.
И защелкнулся замочек сердито,
И исчез мой ключ к нему безвозвратно...

А Душа? Еще сильней осветила!
И надеждой, и любовью, участьем...
Повзрослела! Да в ладонь опустила
Мне знакомый тот брелочек. На счастье!)))