Так не хватает оптимизма

Николаевна Ксения
Так не хватает оптимизма
Средь круговерти серых будней
И каждый шаг все безрассудней,
И жизнь, как барышня, капризна.

И поиск истины в бокале
Опять закончился фиаско…
И как же быть? Нужна бы встряска,
А тут облом такой в финале.

И смотришь вдаль сквозь жизни призму,
Смешав вопросы и ответы…
И, прикурив вновь сигарету,
Спешишь на поиск оптимизма.








Иллюстрация из интернета.