Varietas delectat

Феликс Ручаевский
Varietas delectat
Разнообразие доставляет удовольствие


Наверно тема эта очень скользкая,
Пройти ее  я не могу никак..
Разнообразие приносит удовольствие.
Но как однообразен все же брак.