о себе

Ольга Хлобыстова
Пускай я круглая со всех сторон,
Но так люблю, что сердце замирает.
И окружаю мужа теплотой,
А не контроль жестокий учиняю.

Да мягкая – но в этом то и смысл
Ну нет во мне углов и закоулков
И если нужно, то спою на бис
Живу без всяких тайн и предрассудков.