Чем выше заберешься тем дольше будешь падать

Елена Леман
Чем выше заберешься —  тем дольше будешь падать.
Лететь.
В глаза глядеть,
Смеяться,
Рдеть
Во временную лету кануть.

Я сижу вас, сужу —
Я не бог, просто власть.
Нет, не гнусь, не лижу, —
Твердость, холодность —  всласть —
И рассудок теряя, терпение.
Панихидное тихое пение.

Милая, светлая, добрая
Лезвием режет себе края.
Нету билетов до рая —
Шепчешь мне, в страсти сгорая.