Движение вперед

Сергей Загребельный
Влечёт нас бездна и неведомые дали,
И мир познать стремимся мы.
Открыть законы мироздания,
Чтоб благо нам несли они.

Стремимся знать, что там за гранью,
Мечту в реальность воплотить.
Пройти все тропы, горы, дали,
И все вершины покорить.

Мечтаем мы, живём мечтою,
Она как путеводная звезда.
Наш путь познания освещает,
И будоражит нам умы.