Воображение

Сергей Загребельный
Наш мозг устроен очень сложно,
И всех возможностей не знаем мы.
Но есть черта, которую сложно,
Утихомирить, отключить.

У всех нас есть воображение,
И всем доступен этот креатив.
И мы  рисуем сами, такие, фантастические картины,
Иным писателям, не воплотить.

Кому то больше, а кому то меньше,
Присуще это, ну и пусть.
Мы все являемся творцами,
И уникален каждый путь.