Оттенок серого

Марина Леонтьевна
Оттенок серого...врезался в золотую осень
И в тёмных лужах...отражался , как умел.
Собой пытался затянуть...всю неба просинь,
Но дождь его смывал...и видеть не хотел.

Дождю же больше...радуги сияние по нраву,
Прекрасны брызги...что в рассвете дня.
А серый цвет...врезался,вовсе не по праву,
Депрессией осенней...всех людей дразня.