на одностишья Леонида Либкинда

Рифмовочки От Вовочки
ВАМ РИФМОВАТЬ ПОХОЖЕ СТРОЧКИ ТЯЖЕЛО,
Я ЗАРИФМУЮ...МНЕ НЕ ЗАПАДЛО !!!
***
Одна оригинальная персона
(Шла замуж, чтоб послушать Мендельсона)
***
(Привиделось такое... мне в такую...)
Но я за то себя не критикую
***
(Предложено: глазам своим не верить)
А обязательно пощупать, чтоб проверить
***
(Напрашивался вывод - напроситься)
И с этим видимо придётся согласиться
***
Про то не писано вот ни в одном писании
То что ("мин нет" - приятней в слитном написании)
***
(Не нахожу для повода причины) - ну и хорошо
Зато причину я для повода нашёл!
***
(Кем быть? Собой или приличным человеком?)
Вопрос один стоит пред нами век за веком.
***
(Бац! - будущее стало настоящим), но...
Когда очнулся глянь уж прошлое оно!
***
(Поговорить бы ни о чём. Да не с кем.) Я гляжу
Да ладно, мне уж все равно, сам лыка не вяжу !
***
Хотелось б откровенно в том вам всем признаться
(Не устаю собою любоваться !)
***
(Послали нестандартно. Постигаю.)
И к нестандартным лишь теориям я прибегаю
***
(Вновь бескорыстие подорожало)
Опять всего всем стало очень мало
***
Вот ох уж эти бескультурные замашки...
(А галстук где к смирительной рубашке ?)
***
Мы в путешествиях частенько выпивали
И потому (попутно Антарктиды открывали)
***
(В пижаме полосатой тигром рыкал)
И на жену в кровати я как тигр прыгал

ПРИМЕЧАНИЯ: в () взяты сами одностишья Леонида Либкинда - http://www.kulturologia.ru/blogs/141015/26708/