минутная слабость

Сергей Снегов
Небо, моё небушко, да горит звезда,
тёплое, глубокое, доброе всегда.
Я сегодя небушко, вышел горевать,
боль свою проклятую, некуда девать.

Напрягаю волюшку, сквозь желанье выть,
Ты скажи-ка, небушко, как мне дальше жить?
я же с силой тёмною дружбы не водил,
у тебя,- у небушка, денег не просил.

Что ж так навалилося, льётся через край.
Кто там издевается, краник закрывай.
Как вы не стараетесь...,я опять живой...
Рук меня лишаете...! напишу ногой!!!

Вам, со мной, не справиться! Я, сильнее вас!
От минутной слабости, сам себя я спас.
У меня для нечисти аргумент готов -
кол большой осиновый, да промеж рогов!

Бедами, невзгодами будете грозить?
Сгиньте вы нечистые, не мешайте жить!
Небо, моё небушко, если Вам невмочь,
у меня в порядке всё, и могу помочь!