Мы с сестрой моей вдвоём

Гула Валентина Ивановна
Мы с сестрой моей вдвоём
Строим в детской водоём.
Взяли мамин синий таз,
Принесём воды сейчас.

Мы водичку посолили –
Стало море высший класс,
Мой кораблик потопили
И теперь я водолаз.

Вот и мамочка вернулась,
В дом продукты принесла.
Нам устало улыбнулась
И сказала: «Вот дела…»

Полчаса всего шалили -
Всюду мокрые следы,
Даже коврик намочили,
А под ним полно воды.

Дружно пол мы вытирали,
Стали коврик выжимать.
И друг другу обещали:
Мамочку не огорчать!

Мы Христу, в своей молитве
Дали слово перед сном,
Что теперь морские битвы
Только в луже, за углом.
10.2015г.