Анекдот 20. Культура спорта

Алексей Оболенский
Директор  спортклуба  завхозу:
  -  Надо бы на борцовской площадке
     отремонтировать пол и покрыть его матами.
  -  Пол мы уже ремонтировали,
      а  «матами покрыт»  он,  в принципе,   достаточно  -
       соревнований  много было…

               20 октября 2015г.