Улыбнись! Ведь ты же Солнышко!

Константин Политти
Улыбнись! Ведь ты же Солнышко!
А солнышки всегда улыбаются.
Даже если грустят и стесняются
И когда болит у них горлышко.

А хмурятся, только тучки грустные.
Поливая землю дождинками,
Заметая дорожки снежинками.
Потому и цвета у них тусклые.

Ты же Солнышко, солнышко ясное!
От тебя веет светом и ласкою.
Ты любую жизнь сделаешь сказкою.
Улыбнись!  Ведь ты же прекрасное!