Желаю счастья...

Елена Стихолея
Когда кому-то счастья ты желаешь,
Оно к тебе вернется,верь мой друг!
И многое порой не замечаешь,
Все к лучшему,все то,что есть вокруг.

Он счастлив,как с тобой уже не будет,
А в принципе,кто знает,бог судья.
Так пусть его любовь никто не судит,
Желаю ему счастья тоже я!!!

         (18.05.2014.19:15)