Бывало и ещё по-горше...

Влад Родимов
 
Решили как-то на работе мы бороться с матом-
Кто заругается, в копилку вносит пять рублей.
Выходим утром на работу - все согласно штата.
Молчим. Молчим, а обстановка накаляется сильней.
Мой друг к копилке подошел и 1000 в неё вложил.
Рассказывал, как выходные проводил он с тёщей...
Задумались мы: каждый по 500 в копилку доложил
На комментарии. У каждого бывало и по-горше...