Сопля

Натали Вячеславовна Афанасьева
Намотала я соплю
На без'мянный палец
И сижу, её кручу,
Как неандерталец.

Очень липкая сопля,
Крепче супер-клея!
Прохудилася туфля -
Я соплёй заклею.

Экономия на всём!
Жизнь диктует нормы...
Вон, в Германии, говном
Дом зимою топят.

Собирают у коров
И пускают в дело
/Газ-то нынче - ого-го!../ -
По ТВ смотрела.

Безотходно, у'мно жить,
Всё пускать во благо...
Надо туфли подсушить...
Держится, однако!