Рок

Светлана Липатникова
Не в третье, не в четвёртое, не в пятое –
В семнадцатое измерение любви
Лечу сквозь ночь и повторяю, как заклятие,
Что только в нем цветут мечты мои.

В земных они срываются безжалостно,
Бросаются на пыль лесных дорог.
И лишь в недосягаемом останется
Рисунок-магия, рисунок – рок.