День рождения!

Надежда Бончик
Готовилась с вечера
Нужно столько успеть!
Короче! Стол был шикарный!
Если со стороны посмотреть!

Пришли в гости все!
Подруги! Друзья!
Все знакомые!

Тосты! Все в честь меня!
Мне вс е понравилось!
Здорово!

Ну а сегодня похмельный
синдром!
Снова звоню
Приглашаю!
Девочки милые давайте споем!
Будет все здорово! Обещаю!