Ландыш

Светлана Липатникова
Белый крохотный ландыш на тонком стебле
Я зимой вспоминаю.
На морозном,волшебном, узорном стекле
Сказку ветра читаю.

Его вздох, светлый взгляд и задумчивый жест
Среди тысяч узнаю.
В притяжении душ тайна светлая есть,
Её в сердце скрываю.