Какой же цвет имеет грусть?

Светлана Липатникова
Какой же цвет имеет грусть? Ты знаешь?
Мне кажется, как небо голубой.
А как ее, скажи, ты ощущаешь?
В ней плещется волны морской прибой.

А как ее заметить можно?
В печали тихих слов она живет.
Но ведь ее увидеть невозможно?
Она слезою чистой упадет.