Зажигаю свечу в белом храме

Светлана Липатникова
Зажигаю свечу в белом храме,
Богородицы образ святой
Вновь напомнит тебя, моя мама -
Ты ушла, но осталась со мной!

Пролистаю я жизни страницы -
Напишу их своею рукой...
Вы, родители, будете сниться
Мне вечерней июльской порой.