Рождество

Светлана Липатникова
Снежинки сказочные -  звёздочки с небес
Слетели синей ночью очень тихо.
Они мне принесли Благую Весть,
Таинственные всполохи и блики.

Январской полночью пришло к нам Рождество.
В преддверии его светлей мы стали.
Иисус! Твоё святое естество
Из нас всё наносное удаляет.

И сердце полнится теплом и добротой -
Сын Божий дарит счастие без меры.
Чтобы однажды встретиться со мной
Меня научит и прощению и Вере!