уходя

Тина Тигра
уходя, гасите свет,
и погасите веру в близких.
когда потухнут фонари,
они сожгут ваши записки.

они сожгут и вас потом,
прям в памяти, как лист бумаги.
и вы свихнетесь все в быту,
сложив газету в оригами.

уходя, гасите свет,
гасите ваши злые души.
как вам не нужен этот мир,
так и ему
никто
не нужен.

4октября, 2015. © неотмирасего