Спасибо тебе, что ты есть

Светлана Липатникова
Спасибо Тебе, что Ты есть
Рядышком, в сердце, здесь.
В холодную стужу, во мгле
В Твоём растворяюсь тепле.

Волшебные чувства отдашь.
Не бросишь и не предашь.
И ночью и солнечным днём
ОДНОЮ дорогой идём.