Отклик на спектакль С любовью ниоткуда

Светлана Липатникова
(по творчеству Иосифа Бродского)

Глаза задумчивы, мгновения стоят,
Как будто речка в измерении покоя.
Застыло время. Чувства говорят,
Движенья рук волнения не скроют.

Я замерла. Ты тоже замер вмиг.
Владеть собой бывает так непросто...
Творим себя, преображая лик
И суть свою, плывя из лета в осень.

                22.03.2013г.