За окном - Морровинд...

Снежана Шепель
За окном, - Морровинд...
Жёлто-серая слякоть и осень...
Тусклый свет, ощущенье "нигде",
Да постылый промозглый ветер...
Мне б глотнуть летних зорь,
Летних трав, раствориться в счастливом безбрежье...
Иль хотя бы понять, что живу, и не зря...