Остановись!

Раиса Дорогая
Остановись! Услышь Господень глас.
Зовет в Свой мир Отец с Любовью нас,
Обнять детей желает и спасти –
В Обитель Счастья Вечного ввести!

Остановись! Направь взор к Небесам.
Они чисты, покой даруют нам.
Припав к груди Отцовской, повинись…
Утешит Он, даруя в Правде Жизнь.

От суеты избавит навсегда,
Любовь откроет в милости Христа
И станешь ты Небесным миром жить –
В Любви Святой Спасителю служить!

ОСТАНОВИСЬ!!!