В конце любви наступает ноябрь

Снежанна Романенкова
В конце любви наступает ноябрь
И простуда от зябких ночей.
Вот сейчас ты сидишь со мной рядом,
А на сердце не стало теплей.

Взгляд чужой, ощущение...осень,
Серый вечер разбавлен тоской.
Мою нежность куда-то уносит,
А ты даже не крикнешь: "Постой!"

Безразличие морозным нарядом
Прикасается чаще к душе.

В конце любви наступает ноябрь,
Вот и к нам он подкрался уже.