Миротворческая миссия

Светлана Липатникова
Горгона зла переползает все границы,
Услышана Башара Асада мольба,
России помощь Сирии не снится,-
России помощь вовремя пришла.

Горгоне зла хребет переломаем,
Мы Божий промысел почуяли не зря,
Решение Совета Федераций принимаем,
И понимаем: действовать пора!

Владимир Путин - Президент от Бога,
Всем сердцем мы с тобою заодно,
Мечта о мире на Земле и Сирии тревога
Тобой восприняты серьезно и давно.

Тебя поддерживаем и тебе внимаем,
Нам миротворческая миссия ясна!
Вернутся беженцы в места родные - знаем,
И долгожданная наступит тишина...