мгновения -три слова

Анатолий Плотников 2
бродил по улицам снова и снова
не замечая что я молю
-дай силы БОЖЕ сказать три слова
три главных слова
-..ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ..-
а ты хотела а ты мечтала
не очень много но для себя
три важных слова
что б услыхала
чтоб я сказал их
лиш для тебя..Я    
 -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-