от врат

Андрей Полосатый
жизнь в режиме "трогай,
но не бери" -
не любовь, а сладкая боль внутри.
это мыльные пузыри
сверхновой.

***

наелся сладким
до тошноты поганой -
студнем растёкшись лежу устало.
эта поза кажется странной.
в жизни надо так мало...