О себе 27. Слёзно!

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Мне не пробиться в номинанты,
Не выйти мне в лауреаты,
Ведь для всего нужны таланты,
Хотя и числюсь я в приматах.

Мне очень стыдно!
Видно надо
Свернуть скорее авантюру
Стихомарательства, и рядом –
«Поэтки прах» поставить урну!

*ЯR*

       21.1o.2o15

Фото:

Эллада.


Стихи «О себе» 1 - 25 - на первой странице.

____________________

..и памятное, дорогое...

Наговариваешь на себя напраслину. Но стих хороший - свидетельство таланта.

Рафаэль-Мендель   24.10.2015 11:25