Держи меня крепче

Анастасия Корди
Держи меня крепче, не отпускай,
Согрей ледяное сердечко.
В объятиях нежных, ты просто знай,
Хочу я остаться навечно.

Хочу прикасаться к тебе каждый раз,
Тогда, когда рядом со мною.
Я снова тону в глубине карих глаз,
Окутана, нежно, любовью.

С тобой забываю я обо всем,
Прошу лишь- держи меня крепче.
Мечта стала явью, не ложью, не сном
И на душе стало легче.

Три слова заветных на ушко шепчу,
И бьётся быстрее сердечко.
В ответ я услышу: «Тебя я люблю» -
Вот, главные в мире словечки.