Послание через стаю

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

      ПОСЛАНИЕ ЧЕРЕЗ СТАЮ.

    Опять ты с криком прилетела,
    Дикая воронья стая.
    Перед окном на ветви села,
    Калину бурую съедая.
    Птицы! Вас, когда я вижу,
    Весть дурную вы несете.
    Ваш крик тяжелый ненавижу.
    К печальной думе вы ведете.
    Мой ум и сердце понимают,
    Не сами прилетели вы.
    Вас, видно Свыше посылают
    Небесной мудрости Гонцы.
    Тревога на душе закралась.
    Кроссворд хотела б разгадать.
    Но как бы сердце не старалось,
    Посланье Ваше не понять.

    20.12.1999г.