Моя Кристина

Ромка Белый
Моя Кристина так мила,
Ее фигура и душа,
Ее улыбка греет душу,
А взгляд любовью так и душит.
Ее люблю, скрывать не стану,
Зачем таить мне чувств порыв,
Хочу любить тебя все время,
И лишь твоим любимым быть.