Проза жизни

Наталья Лаленкова
 Повстречались - два сердца открытые,
 и глаза - нараспашку от радости,
 удивления и узнавания.
 Счастье - чувствовать сердца биение!
 Жизнь отныне теперь - только поровну!
 И мечты - на двоих, не иначе как...
-------------------------------------------
Расставались - две гордых надменности,
две обиды на веки на вечные,
два непонятых одиночества,
пара раненых бессердечием.

Все делили опять-таки поровну -
и квартиру, и все,что в ней нажито.
Разлетались стремительно в стороны:
"Как могли быть вдвоем?Это надо же!"
-------------------------------------------

А по ночам в подушку тихо плакали...
В графе "Причина": "Не сошлись характерами".