Осень... в 70

Владимир Гончаров 5
Это был словно сон:
За окошком мельканье
Жёлто-красного с белым, зелёного   с полупрозрачным резным.
Мчал волшебный вагон
Нас к зиме на свиданье,
А вокруг то чернело, то щедро плескало, слепя,  голубым.
Только стоит ли Вам,
Пыль столбом поднимая,
Мчаться  невесть куда и зачем , словно жаждою бега объят?
Может , лучше к друзьям,
Где  улыбкой встречают,
И  твои семь десятков  каждый  праздновать искренно рад!