Пернаты провода опять

Борис Гольдберг
Пернаты провода опять.
Концерт открытый "Птичье пенье".
А небо - нотная тетрадь:
Импровизации Шопена.

Но в дирижерском фраке грач
Сказал: "Слышны другие гаммы,
Когда рассматривает врач
Листы твоей кардиограммы".