простите Пани

Денис Кормилин
Ах, Пани, вы позвольте насладиться,
изяществом фигуры, блеском глаз.
Ах, Пани, к вам позвольте прикоснуться,
всего лишь раз, один лишь только раз.

Не хмурьтесь Пани, я от сердца,
никак обидеть вас я не хотел.
Простите сумасбродного поэта,
коль вашу честь мечтой своей задел.

Но право Пани, вы излишне строги,
ведь это Пани только лишь слова.
Я лишь мечтаю Пани, только лишь мечтаю,
немного флирта, это милая игра.