Приятная встреча

Тамара Второва
Рецензия на «4. Сочините на картинку? К конкурсу Осень» (Стоп Кадр Стр 2)


Осень сеет дождь из тучи,
Солнце вышло погулять,
Я довольный и прыгучий,
Да и как мне не сиять -
Тётя выдохнула:"Толька! -
И добавив нежно, Ах!
Ты растёшь! Подумать только...
Ты растёшь, как на дрожжах!"
Я счастливо улыбаюсь,
Всё внутри меня поёт,
С тётей Светой обнимаюсь,
С ней не виделись мы год!