Actum ne agas

Феликс Ручаевский
Actum ne agas
С чем покончено,к тому не возвращайся


Старо как мир.Менять и не пытайся,
ища отмазки в своем сердце вновь и вновь.
Да,с чем покончено,к тому не возвращайся.
Любовь. она и в Африке любовь