Без меня

Зоя Майер
В этом мире меня вдруг не станет,
Всё исчезнет вокруг для меня.
Кто останется – это узнает.
Молча примет родная земля.

Но весна для других вернется,
Будет ветер лицо целовать.
И, прижавшись, дитя улыбнется,
Кто-то будет любимого ждать…

Будут летом шептаться березы,
Будет солнце вставать по утрам.
Только дождь мне не смоет слезы,
А глаза не увидят храм.
21.10.2015г.