Н

Владислав Вишняков
Посмотри, родная, на небо.
Что на нем сейчас видишь ты?
Столько звезд на которых мы не были...
Ни одной нет красивей, чем ты.

Это даже немного волнительно.
Ведь сегодня тебе двадцать лет.
Никогда пусть не будет томительна
Жизнь, везде чтоб был Свет.

Пускай сбудутся те пожелания,
О которых подумаешь ты.
Лишь хорошее. Больше старания.
Воплощались в реальность мечты...