Кубик на кубик

Наталья Мишина Брянская
Кубик на кубик… Вот башня, вот замок!
Где же мой папа? Наверное, занят.
Люди спешат к своим детям домой.
Кто поиграет сегодня со мной?

Мама мне кашу сварила на ужин.
Где же мой папа? Ему я не нужен?
Мама грустит… В угол брошу я мяч
И подойду к ней, скажу: «Ты не плачь!

Я научусь убирать все игрушки,
Чай  буду пить аккуратней из кружки!...»
Мама салфетку задумчиво мнёт…
Что значит взрослое слово «развод»?
2008 г.