Пророки, Гении, Творцы

Дмитрий Павлов 3
Пророки, Гении, Творцы...
Во всех веках лишь сотен пять
  Тех ,кто построили дворцы
  Из дел и мыслей.  Вас признать
Смогли порой через века.
Но Ваша роль так велика,
  Что Ваши вечные творения
  В веках достойны поклонения.