Палиндромы-экспромты 56

Антосыч
Лаку филер о форели фукал

И рано фазе светили! Те все за фонари.

У, филер, офонарели в иле рано форели, фу!

Но фонарик, лучина, чан и чулки! Рано. О - фон!

Им светило лампой. Оп, мало ли, те в СМИ.

Я с лун - хаб! Абажур, кружа бабахнулся!

То в аде, блин, абажур ужа банил! Беда вот!

Лар, дуб абажур, дружа бабу драл

Абажур, э, сэр, уж аба!

Жала! Дуру жаба абажуру дала ж