самокат

Валентина Долинич
Я хотел велосипед,
Говорят в продаже нет!
Подарили самокат,
Но ему , увы, не рад!

Брату дал я прокатиться,
Санька с горочки скатился.
Маша куклу покатала
И спасибо мне сказала!

Да, хороший самокат,
Дам Валюшке напрокат.
Скажет мне " спасибо"
Нежно и красиво!