В твоей груди пожар страстей

Татьяна Каста
В твоей груди пожар страстей,
порок и ярость там кипят.
Но чувства, что в душе моей,
комочном ледяным лежат.
Твой ненавистен поцелуй,
Прикосновенья просто жуть.
Бежать скорей под милость струй,
чтоб дождик смог меня отмыть.

15.08.2015г.