У меня к тебе нежность и письма

Эльза Эльза
У меня к тебе нежность и письма...

Желтые листья стаями ввысь
словно нет их сил притяжения...
Своды и арки стрельчатые
старых столичных дворов..
стены домов лепные.. ажур штукатурки..
Андреевский пряничный...
тупики-переулки в тайниках за коваными кружевами
с вороном в клетке...
мостами.. дорогами черного камня
на пяльца лесные натянут..
часами и временем чтобы коснуться
между нами расколот...

и если пока не лес где я буду жить
то пусть этот город..